Varian Jenis Olahan dan Varian Rasa
MT Farm sudah memproduksi produk daging olahan kaleng lebih dari 5 tahun. Hasilnya berbagai macam jenis olahan serta varian rasa produk sudah ada. Tujuan pembuatan produk tersebut agar konsumen dan calon konsumen dapat makan makanan daging olahan dengan praktis serta harga yang ekonomis. Produk daging olahan hasil karya CV MT Farm merupakan salah satu hasil produksi dari hewan ternak yang ada di perusahaan kami. Produk daging olahan merupakan salah satu produk makanan unggulan dari perusahaan kami. Berawal dari ide membuat makanan dari hasil peternakan sendiri, hingga berproses menjadi hasil makanan yang praktis, higienis, ekonomis, serta memiliki berbagai varian rasa.
-
Rendang Sapi
Varian ini merupakan daging sapi yang diolah sebaik mungkin dan menggunakan bumbu rempah alami. Dapat di temui pada rumah makan padang. Berwarna coklat dan memiliki rasa yang lezat. Ketahanan bisa sampai 3 tahun.
-
Rendang Domba
Varian ini merupakan inovasi dari produk olahan daging sapi dengan menggunakan bahan dasar daging domba. Di olah dengan sebaik mungkin agar rasa lezat dan produk tahan lama. Berwarna coklat muda mencolok. Dapat disimpan dalam kurun waktu 3 tahun.
-
Tongseng Domba
Varian ini merupakan olahan daging domba dengan menggunakan bumbu santan, cabai, bawang, dsb. Varian ini memiliki cita rasa yang khas dan gurih. Berwarna coklat muda dan dapat bertahan hingga 3 tahun.
-
Tengkleng Domba
Varian ini merupakan perpaduan antara bumbu rempah alami dan daging domba bagian kaki. Memiliki rasa yang cenderung pedas dan tekstur daging yang kenyal. Berwarna coklat terang dan memiliki rasa yang lezat. Dapat bertahan hingga 3 tahun.
Baca Ini Juga! Manfaat Rendang MT Farm
-
Sop Domba
Varian ini merupakan olahan daging yang disertai dengan kuah sop. Memiliki citra rasa yang pekat akan rempah alami dan dapat bertahan hingga 3 tahun.
-
Kari Domba
Varian ini merupakan perpaduan olahan daging domba dengan bumbu rempah alami terutama cengkeh dan kunyit. Memiliki rasa daging yang pekat dan cenderung pedas. Berwarna coklat oranye. Dapat bertahan hingga 3 tahun.
-
Gulai Domba
Varian ini merupakan olahan daging domba dengan bumbu yang khas dan sangat di kenal di Indonesia. Untuk bumbu tidak beda jauh dengan tongseng dan tengkleng. Namun dapat di bedakan dari bagian daging yang di olah. Berwarna kuning dan dapat bertahan hingga 3 tahun.
-
Nasi Kebuli
Varian ini merupakan inovasi baru. Perpaduan antara olahan daging dan citra rasa khas kebuli. Berwarna kuning dan lezat. Serta dapat bertahan hingga 3 tahun.
-
Bumbu Nasi Goreng
Varian ini merupakan bumbu nasi goreng yang memiliki citra rasa daging domba. Varian tersebut dapat diolah kembali oleh konsumen dengan memasak nasi menggunakan varian tersebut. Memiliki rasa yang pekat serta dapat bertahan hingga 3 tahun.
Sumber: https://id.wikipedia.org/wiki/Rendang